ウインナー焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする。もやしはザルにあけて軽くすすぐ。ウインナーは斜めにスライスしておく。
- 2 フライパンに薄く油をしき、ウインナー、ピーマンを炒める。火が通ったら皿にあける。
- 3 フライパンに麺を入れ、軽く炒める。もやしを麺の下に入れ、水を注ぐ。ふたをして30秒待つ。
- 4 ウインナー、ピーマンを混ぜ、粉末ソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません