アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜とナスの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらさんのんたん
歯ごたえシャキシャキで美味しいです。

材料(2人分)

チンゲンサイ
1パック
なす
1本
しめじ
1/2パック
あげ
1枚
豚肉
100g程
塩こしょう
少々
中華スープのもと
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩こしょうした豚肉を焼き焼き色がつくとチンゲンサイ、なす、をいれいためていきます。
  2. 2
    あげとしめじ、中華スープのもとをいれ味をなじませると完成です。

きっかけ

残りもの達を合わせました。

公開日:2012/03/14

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
炒めもの

このレシピを作ったユーザ

とらさんのんたん 二児の母しています(*^^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする