いかと緑野菜の炒め レシピ・作り方

いかと緑野菜の炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
しょうがを入れて風味アップ。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 いかは細切り。さやえんどうは筋を取る。アスパラは5センチ斜め切り。
  2. 2 フライパンに油をいれ、しょうが、きざみにんにく、イカを入れいためさやえんどうと絹さやも投入。
  3. 3 塩、はちみつ、酒で調味し黒胡椒を振ったら出来上がり。

きっかけ

イカのお刺身が余っていたので

おいしくなるコツ

塩は加減してください

  • レシピID:1810004738
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかと緑野菜の炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る