きのこのクリームパスタ レシピ・作り方

きのこのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
キノコ超うまいー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に生クリーム、牛乳、コンソメを入れ弱火できのこ、ベーコンを煮たてます。
  2. 2 違う鍋に水をいっぱいにし、塩を入れパスタを時間にあわせてアルデンテに茹でましょう。小鍋に火が通るとバター、塩コショウをし味を整えます。
  3. 3 パスタをあげ、オリーブ油をかけソースをかけます。パルメザンチーズをまぶせば完成です!

きっかけ

ローストビーフに合うものを作りたくて。

  • レシピID:1810004643
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • SARI1982
    SARI1982
    2012/12/28 12:55
    きのこのクリームパスタ
    秋の味覚満載でおいしかったです!
  • *yutamo*
    *yutamo*
    2012/02/02 01:39
    きのこのクリームパスタ
    簡単なのにおいしかったです!
    しめじがなかったので、エリンギとえのきを入れました☆
    また作りたいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る