たまには食べたい۬৺۬さわらのムニエル レシピ・作り方

たまには食べたい۬৺۬さわらのムニエル
  • 約30分
  • 500円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
バターをのせても美味しいとおもいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩をし、小麦粉をまぶします。
  2. 2 油を少し多めに入れたフライパンで両面しっかり焼きます。お皿にもり醤油をかければ完成です!

きっかけ

タルタルソースがあまっていたので、ムニエルにしました。

おいしくなるコツ

お好みでタルタルソースをどうぞ。好みによりますʕ •́؈•̀ ₎

  • レシピID:1810004488
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
焼き魚
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る