餃子のあまり活用☆スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水・野菜・ウェイパーを入れ煮込む。
-
2
煮立ったら、スプーンで餃子のタネを入れる。
火が通ったら、塩胡椒で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 中華スープ
zubolana
食べること大好きです☆
料理もお弁当も勉強中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マイティー☆DX2011/10/18 22:39冷蔵庫に眠っていた餃子を使いました☆餃子って絶対作りすぎちゃうんですよね(>o<")野菜は大根・椎茸を使いました♪美味しく頂きました☆ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)