もやしと豚肉のコチュジャン和え レシピ・作り方

もやしと豚肉のコチュジャン和え
  • 約10分
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ご飯に合いますよ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげと芽を取り湯がく。もやしだけを取り出し残った湯で豚肉を茹でる。色が変わったら取り出し細かく切る。
  2. 2 ボウルにもやしと豚肉、調味料を全て入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

コチュジャン好きな娘用に

  • レシピID:1810003758
  • 公開日:2011/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと豚肉のコチュジャン和え
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る