空心菜と牛肉の炒め塩味青南蛮バージョン レシピ・作り方
![空心菜と牛肉の炒め塩味青南蛮バージョン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddf83dac2e7b25bb91d549f4b5d2de7589036bb5.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンに油、きざみにんにく、シメジを入れ炒める。そこに輪切りにした青南蛮、牛肉を入れ炒める。塩少々とブラックペッパーをかける。
- 2 牛肉の色が変わったら、空心菜を投入し、塩、はちみつ、酒を入れ炒め合わせる。味が物足りないようならしょうゆをちょっぴり入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件