餃子とたまごのピリ辛中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、中華スープの素と塩・コショウを加える。
- 2 スープに餃子を加え、火が通るまで煮る。
- 3 餃子が煮えたら、溶き卵を流しいれ、ラー油を数滴入れれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- スープ
ろんどんてるふぃー
お手軽・簡単なメニューを中心に投稿しています。
料理は「簡単」「美味い」が一番ですね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)