とり皮のカリカリ焼き。 レシピ・作り方

とり皮のカリカリ焼き。
mimu_
mimu_
おつまみに最適です^^

材料(1人分)

  • とり皮 1枚
  • 少々
  • 粗引き黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 とり皮は適当な大きさに切る。塩と粗引き胡椒ををもみこんでおく。
  2. 2 フライパンを熱し、油を引かずにとり皮を焼く。
  3. 3 両面こんがりするまで焼いて完成。

きっかけ

ぬるぬるした鳥皮が苦手なのでカリカリに焼きました。

  • レシピID:1810003242
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
皮焼き
mimu_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る