ツナ&小松菜のカレーマヨ和え レシピ・作り方

ツナ&小松菜のカレーマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
riki1122
riki1122
小松菜が苦手な人にも食べやすい味付けです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし塩を入れて小松菜を軽く茹で(1-2分)、冷水にさらす。
    水気を絞ってヘタを切り落とし、2cmに切る。
    ボウルに☆を混ぜ小松菜を和える。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810003188
  • 公開日:2011/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
和えもの
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る