ズッキーニのガーリック醤油チーズ焼き レシピ・作り方
![ズッキーニのガーリック醤油チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26afca6c666a1d3375e8041ff0dc5b95ef5a6570.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ズッキーニ 6センチ
- 醤油 大1.5
- きざみにんにく 小0.5
- ピザ用チーズ 適量
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ズッキーニは1センチの厚さに切る。
- 2 醤油ときざみにんにくを合わせて1のズッキーニに塗る。
- 3 グリルにアルミホイルを敷き、2のズッキーニを乗せて、上からピザ用チーズをかけてブラックペッパーを振る。中火で4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/04/30 16:46ガーリック醤油味がとってもおいしかったです。2人でズッキーニ一本ペロリと食べちゃいました。ごちそうさまでした。