納豆とチーズのパリパリ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- バジル(その他好みのハーブなど) 数枚
- パルメザンチーズ 大匙2分の1
- 粉唐辛子 少々
作り方
-
1
バジルは刻んでおく
材料を全て混ぜ合わす - 2 フライパンでオリーブオイルを温め、ネタをいれ中火でじっくり焦げ目がつくまで焼く
きっかけ
ダイエット仲間に聞いたのをアレンジしました。
おいしくなるコツ
平たくつぶして焼く ハーブは好みで 唐辛子は荒引き胡椒でもあいます。
- レシピID:1810002274
- 公開日:2011/06/24
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 納豆とチーズのパリパリ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません