小松菜のピーナッツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
riki1122
簡単に作れます☆

材料(2人分)

小松菜
2房
☆ピーナッツ
大さじ1
☆だしの素、しょうゆ、さとう
各小さじ1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は軽く塩ゆでして水でしめて水気を切る。
    食べ易い大きさにきる。
    ボウルに☆を合わせて小松菜を和える。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

公開日:2011/05/29

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
和えもの

このレシピを作ったユーザ

riki1122 専業主婦です。 週の食費5000円以下の節約&ヘルシーレシピを目指しています。 「つくったよ」レポート大歓迎です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする