いつもとちょっと違う☆カリカリとろーんな目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れ中火~強火で3分ほど焼く。
- 2 塩コショウをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
M6662013/04/15 23:20多めのオリーブオイルがちょっと贅沢ですね(#^.^#)
美味しかったです。 -
ショコラ12242012/01/24 19:33塩+あらびきコショウで作ったらこんな風になりました。
美味しかったです、ごちそうさまでした☆ -
THANK YOU GOOD BYE♬2011/10/24 22:21タイトル通りにカリカリとろーんに焼けました♪
食べる時に塩こしょうでいただきましたよ~ご馳走様です(*^^*) -
mariron★2011/09/23 08:58ちょっとトロ~ンが行き過ぎてしまいましたが、とってもおいしかったです。また挑戦します!ごちそうさまでした。