平目のムニエルマスタード風味 レシピ・作り方

平目のムニエルマスタード風味
  • 約10分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
パンに合います☆

材料(1人分)

  • 平目(ムニエル用) 1切れ
  • 塩コショウ 適量
  • パン粉 大さじ2
  • バジル 小さじ1
  • バター 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 平目は塩コショウしてパン粉とバジルで衣をつける。
    フライパンにバターを熱して平目を両面色よく焼く。
    器に盛って粒マスタードを添える。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810001771
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ヒラメ
関連キーワード
マスタード2011 簡単 イタリアン ワインに合う
料理名
ムニエル
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る