チャーハン❤手作りチャーシュ入り レシピ・作り方
![チャーハン❤手作りチャーシュ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/217ff8b0a1116930d76c57e098f296dae5c6c59a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵と温かいご飯をボールに入れて、軽く混ぜます。
- 2 フライパンをよーく熱して、油を入れて①卵ご飯を入れます、半分火が通れば○味付け、チャーシュー、ねぎ類、※醤油タレ、ごま油の順で出来上がり。
きっかけ
手作りチャーシューに出来る醤油タレで使うレシピです、父から教わりました。
おいしくなるコツ
①の工程は本当にパラパラになります、家では中華鍋がないので底広のフライパン使いますパラパラになるので、火の熱が均等になりやすいので!
- レシピID:1810001645
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません