鱈のソテー~ほんのりカレー風味 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 たらは塩をふっておく。骨を抜き、適当な大きさに切っておく。
- 2 塩コショウ、カレー粉を振り、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を熱したらを両面焼く。(少し焦げ目が付くまで)バターを入れ絡めたら出来上がり。
- 4 好みでしょうゆ、レモンなどをかけても良い。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kinobori_penguin2011/05/26 15:15お弁当用に。冷めても美味しかったで~す♪
たらは鍋か煮つけしか作ったことが無かったので、レパートリーが増えて嬉しいです♪