メキシカン☆大豆&トマトのシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにくをみじん切りに、玉ねぎ・ソーセージはスライスする。鍋にオリーブオイルを熱してにんにくを弱火で炒めソーセージ・玉ねぎを炒める。
-
- 2
-
- 玉ねぎがしんなりしたら水気を切った大豆を入れ少し炒める。トマトを入れ、つぶしながら煮込んで、チリパウダー・塩コショウで味付けする。器に盛って粉チーズ・パセリをかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
玉ねぎをじっくり炒めて甘みを出すと美味しいです☆
きっかけ
家にある材料で作ってみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません