薄切り豚のマヨマスタード焼き レシピ・作り方

薄切り豚のマヨマスタード焼き
  • 約15分
  • 300円前後
瑠々0404
瑠々0404
いつもの焼肉を洋風(?)にアレンジ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄めのくし切りに。
  2. 2 ボウルなどに材料全部をしっかり混ぜて10分置く。
  3. 3 フライパンを熱して2を焼く。

きっかけ

家にある材料で

  • レシピID:1810000652
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
薄切り豚のマヨマスタード焼き
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る