ルクエで作る サーモンのテリーヌ レシピ・作り方

ルクエで作る サーモンのテリーヌ
  • 約30分
  • 1,000円前後
きまぐれひよこ
きまぐれひよこ
テリーヌもルクエを使えばあっという間

材料(2~4人分)

  • 鮭 切り身 200g
  • 生クリーム  150cc
  • 玉子 2個
  • マヨネーズ、塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 鮭は骨と皮を取り除く
  2. 2 全ての材料をフードプロセッサーですりつぶす
  3. 3 ルクエに入れ、レンジで200wで25分加熱

きっかけ

ブログ友に教わったテリーヌをルクエで簡単に作れるようにアレンジしました。

  • レシピID:1810000591
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
テリーヌ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る