アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とシーフードミックスの塩麹炒め⭐️ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なまはげ子
ご飯が進みます^ ^

材料(2人分)

シーフードミックス(冷凍)
360g
ほうれん草
1/2袋
塩麹
大さじ3
塩コショウ
少々
にんにく
1片
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シーフードミックスは解凍して水気を切っておく。
    ほうれん草は5cm程の幅でサグ切り。
    にんにくはみじん切り。
  2. 2
    フライパンにごま油とにんにくを入れて香りが出るまで熱する。
  3. 3
    シーフードミックスを炒めながら塩コショウを少々入れる。
    シーフードが焼けたらほうれん草と塩麹を入れ混ぜたら完成です!

きっかけ

塩麹にハマっているので色々作ってます♪

公開日:2024/11/09

関連情報

カテゴリ
ほうれん草むきえびシーフードに合うタレ塩麹

このレシピを作ったユーザ

なまはげ子 簡単に美味しくご飯が食べたい!! 楽しくなるような食卓に♫

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする