ほうれん草とシーフードミックスの塩麹炒め⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードミックス(冷凍)
- 360g
- ほうれん草
- 1/2袋
- 塩麹
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- にんにく
- 1片
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- シーフードミックスは解凍して水気を切っておく。
ほうれん草は5cm程の幅でサグ切り。
にんにくはみじん切り。
-
- 2
- フライパンにごま油とにんにくを入れて香りが出るまで熱する。
-
- 3
- シーフードミックスを炒めながら塩コショウを少々入れる。
シーフードが焼けたらほうれん草と塩麹を入れ混ぜたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません