もやしとミョウガのさっぱり和え⭐️ レシピ・作り方

もやしとミョウガのさっぱり和え⭐️
  • 約10分
  • 100円以下
なまはげ子
なまはげ子
生姜の量はお好みで

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱容器に入れレンジでチン!
    (600wで2分位)
  2. 2 みょうがは細切り、
    温めたもやしは水で洗い、水分をよく切ってから●と混ぜたら完成!

きっかけ

頂いたミョウガを使いたくて

  • レシピID:1800034617
  • 公開日:2024/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがもやしもやしナムル
なまはげ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る