小松菜とジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方

小松菜とジャガイモのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
By餅子
By餅子
濃厚なチーズがとろけて美味しい副菜レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を落とし、3cm幅に切ります。
  2. 2 じゃがいもは皮をむき、5mm幅の半月切りにしたらレンジ600Wで3分加熱します。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、じゃがいもを炒め焼き目がついたら小松菜を加え、塩胡椒を入れてさらに炒めます。
  4. 4 ピザ用チーズを加えて溶けるまで中火で炒めたら、あおさを加え、よく絡めて完成です。

きっかけ

冷蔵庫の中身を整理したくて

  • レシピID:1800034239
  • 公開日:2024/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも小松菜
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る