のり塩れんこん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
choco4755
もう一品欲しい時に。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

れんこん
1節
大さじ1
2つまみ
青のり
1つまみ

作り方

  1. 1
    れんこんの皮を剥き、薄くいちょう切りにする。
  2. 2
    油を熱したフライパンで炒める。

    しんなりしてきたら塩、青のりを振ってさっと混ぜる。

おいしくなるコツ

青のり多過ぎるとれんこんの味が弱いので程々に。

きっかけ

れんこん好きなので。

公開日:2024/02/07

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

choco4755 簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡ 凝らずにボリューム出る物多めです。 レポートへの返信は早めを心掛けています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする