さつま芋のカレーマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつま芋は、さいの目切りにします。
- 2 やわらかくなるまで茹でます。
- 3 ボウルに、しょう油、マヨネーズ、カレー粉を加え、溶き混ぜておきます。
- 4 茹で上がったさつま芋を加えます。
- 5 よく和えます。
- 6 お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)