さつま芋のカレーマヨ和え レシピ・作り方
![さつま芋のカレーマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fef159c655c29de21ad4d8fcfbe8175c726514f0.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さつま芋は、さいの目切りにします。
-
2
やわらかくなるまで茹でます。
-
3
ボウルに、しょう油、マヨネーズ、カレー粉を加え、溶き混ぜておきます。
-
4
茹で上がったさつま芋を加えます。
-
5
よく和えます。
-
6
お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふります。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません