鶏とネギのごま酢味噌和え レシピ・作り方
![鶏とネギのごま酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6306aea2464fbdce68acc22c2bb96fe846a30dd9.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、そぎ切りにし、茹でておきます。
-
2
長ネギは、斜めに切り分け、サッと茹でます。
-
3
白ごまを擦り、砂糖、酢、しょう油、味噌を加え、混ぜ合わせます。
-
4
繊維に沿って裂いた鶏肉、水気を切った長ネギを加えます。
-
5
よく和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません