ツナ焼飯 レシピ・作り方

ツナ焼飯
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンは、粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンに、ツナをオイルごと入れ、玉ねぎ、ピーマンを加え、炒めます。
  3. 3 ご飯を加え、炒めます。
  4. 4 しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
  5. 5 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800033880
  • 公開日:2023/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンツナ缶
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る