ズッキーニとえのきと豚肉のフライパン蒸し レシピ・作り方

ズッキーニとえのきと豚肉のフライパン蒸し
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは、千切りにし、えのきは3等分の長さに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、ズッキーニとえのきを敷き詰め、豚肉を広げてのせます。
  3. 3 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
  4. 4 火が通ったら、蓋を外し、麺つゆを加え、全体を炒め合わせ、出来上がり。

きっかけ

家庭菜園で採れたズッキーニで作りました。

  • レシピID:1800033757
  • 公開日:2023/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2023/09/13 18:51
    ズッキーニとえのきと豚肉のフライパン蒸し
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る