白菜とソーセージの洋風煮 レシピ・作り方

白菜とソーセージの洋風煮
  • 約10分
  • 100円以下
By餅子
By餅子
チーズとコンソメの味わいが美味しい洋風煮です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切り、ソーセージは斜め薄切りする。
  2. 2 フライパンに白菜、ソーセージ、コンソメ、粉チーズを入れて蓋をし弱火で5分ほど蒸し煮する。
  3. 3 蓋を取り、水気を飛ばして完成!

きっかけ

バター醤油ソテーに合う副菜が作りたくて

  • レシピID:1800032982
  • 公開日:2023/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナー
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る