白菜とソーセージの洋風煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は細切り、ソーセージは斜め薄切りする。
- 2 フライパンに白菜、ソーセージ、コンソメ、粉チーズを入れて蓋をし弱火で5分ほど蒸し煮する。
- 3 蓋を取り、水気を飛ばして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ソーセージ・ウインナー
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)