きゅうりとさきいかの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- さきいか ひとつまみ
- 昆布茶 小さじ2位
- 鷹の爪 少々
作り方
- 1 きゅうりは斜めに薄切り、さきいかは塊は細かく割く。
-
2
調理用袋に1と昆布茶、鷹の爪を入れ1分揉む。
冷蔵庫で2時間程置きいかが柔らかくなったら皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)