牛肉とネギのピリ辛野菜のせ レシピ・作り方

牛肉とネギのピリ辛野菜のせ
  • 約30分
  • 500円前後
DEAN
DEAN
牛肉がピリ辛なので野菜と一緒に食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギを斜めに薄切り
  2. 2 レタスはちぎって洗う
    キャベツは少々スライスして洗う
  3. 3 フライパンにゴマ油をひき
    あたたまったら、牛肉を入れる
  4. 4 牛肉の色が半分変わってきたら
    調味料をいれる
  5. 5 全体に火を通し、しっかり味をつける
  6. 6 レタスとキャベツの上に牛肉をのせ小ネギをのせる

きっかけ

牛肉にしっかり味が付いたので野菜の上にのせた

  • レシピID:1800032827
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る