キュウリとかにかまのマヨポン和え レシピ・作り方

キュウリとかにかまのマヨポン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
By餅子
By餅子
マヨネーズのコクとポン酢のさっぱりさで美味しい簡単副菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りして塩もみ(塩は分量外)し、水分をぎゅっと絞る。
  2. 2 かにかまを割き、きゅうり、マヨネーズ、ポン酢、すりごまと和えて完成!

きっかけ

カニカマがちょっとだけ余っていたので

  • レシピID:1800032041
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりカニカママヨネーズを使ったサラダ
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る