もやしたまごひれ丼 レシピ・作り方

もやしたまごひれ丼
  • 約30分
楽天ラブ
楽天ラブ
最高です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、よく熱します。
  2. 2 豚ひれ肉を入れて、中火で焼きます。
  3. 3 ひれ肉に火が通ったら、もやしを入れます。
  4. 4 ごま、調味料を全て入れて中火で炒めます。
  5. 5 どんぶりにごはんをよそいます。
  6. 6 5に4をのせます。
  7. 7 真ん中を少しくぼませて、卵を割り入れます。

きっかけ

食べたかったから

おいしくなるコツ

卵は生がおいしいです。

  • レシピID:1800031855
  • 公開日:2022/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり玉子丼豚丼親子丼
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る