小松菜と魚肉ソーセージのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ…5mmの厚さに輪切り
小松菜…4cmくらいの長さに切る -
2
薄く油をひいたフライパンで小松菜と魚肉ソーセージを炒める。
小松菜がしんなりしたらマヨネーズとカレー粉を加えて、よく炒め合わせる。 - 3 塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜カレー粉ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/06/18 16:03もう一品に♪カレーマヨ☆良いですね(o^-')b !美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∇`*)