小松菜と魚肉ソーセージのカレーマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージのカレーマヨ炒め
  • 約10分
おまめcafe
おまめcafe
お弁当のおかずに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ…5mmの厚さに輪切り
    小松菜…4cmくらいの長さに切る
  2. 2 薄く油をひいたフライパンで小松菜と魚肉ソーセージを炒める。
    小松菜がしんなりしたらマヨネーズとカレー粉を加えて、よく炒め合わせる。
  3. 3 塩コショウで調味する。

きっかけ

お弁当の緑担当。

  • レシピID:1800031430
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カレー粉ソーセージ・ウインナー
おまめcafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2022/06/18 16:03
    小松菜と魚肉ソーセージのカレーマヨ炒め
    もう一品に♪カレーマヨ☆良いですね(o^-')b !美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る