大根きゅうりサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ボウルに千切りにした、大根ときゅうりを入れてラップをかけて、冷蔵庫で30分寝かせます。
- 2 小鉢にマヨネーズ、醤油を入れて、かき混ぜます。
- 3 ゴマをすり、2に入れます。
- 4 さらによく混ぜます。
- 5 器に、大根ときゅうりを盛りつけて、4をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
野良ままん2023/02/25 18:53付け合わせのサラダに作りました。ドレッシングもいい感じに出来上がりました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)