お弁当にも♪和風でヘルシー!山芋わさびハンバーグ レシピ・作り方
![お弁当にも♪和風でヘルシー!山芋わさびハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98c4f61c11f421ba62801a8929e2fd9ee81b9d2.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ハンバーグを耐熱容器に入れて、電子レンジで600Wで約2分加熱する。
- 2 その間に山芋の皮を剥き、約1cm幅のサイコロの形に切る。
-
3
1が中まで温まっているのを確認し、2を乗せる。
上に刻みネギ、わさびを乗せたらポン酢をかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハンバーグはタレが付いてないものを使用してください。