材料(1人分)
- ほうれん草
- 1にぎり
- ごぼう
- 1/4本
- 人参
- 2切れ
- えのき
- 1袋
- オリーブ油
- 大さじ1
- お酢
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
-
- 2
- ごぼうと人参を入れて、中火で炒めます。
-
- 3
- ごぼうと人参に火が通ったら、えのきを入れます。
-
- 4
- ほうれん草も入れて、中火で炒めます。
-
- 5
- えのきとほうれん草に火が通ったら、お酢、醤油を入れて、さらによく炒めます。
おいしくなるコツ
えのき大好きなので、2袋でもいいです。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません