ピーマンのシーチキン詰め #ワイン合う料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に切って種をとります。
- 2 ボールにシーチキン、マヨネーズ、パン粉、胡椒、カレー粉を入れ全体的に混ぜます。
- 3 ピーマンの中にボールの材料を入れ、上にチーズを乗せてトースターで10分から15分加熱して出来上がりです。
きっかけ
ピーマンが好きなので、栄養バランスを考えて作りました。
おいしくなるコツ
カレー粉は無くてもOKですが、あった方がより美味しく感じました。カレー粉で無くてもチリパウダー等でも美味しく出来ると思います。
- レシピID:1800030378
- 公開日:2021/12/08
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません