イクラのせたらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱湯で表示時間通りパスタを茹でます。
- 2 茹で上がったパスタをボウルに入れ、たらこ、バター、生クリーム、ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせます。
- 3 仕上げにイクラをトッピングして完成です。
きっかけ
生クリームが余っていたのでランチに食べました^ ^
おいしくなるコツ
生クリーム、たらこは冷た過ぎるとパスタが冷めてしまうので、パスタを茹でる前から冷蔵庫から取り出しておくと良いかもです。
- レシピID:1800030347
- 公開日:2021/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません