イクラのせたらこスパゲティ レシピ・作り方

イクラのせたらこスパゲティ
  • 約15分
  • 500円前後
aki_22
aki_22
いくらトッピングでちょっとリッチなタラスパ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯で表示時間通りパスタを茹でます。
  2. 2 茹で上がったパスタをボウルに入れ、たらこ、バター、生クリーム、ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げにイクラをトッピングして完成です。

きっかけ

生クリームが余っていたのでランチに食べました^ ^

おいしくなるコツ

生クリーム、たらこは冷た過ぎるとパスタが冷めてしまうので、パスタを茹でる前から冷蔵庫から取り出しておくと良いかもです。

  • レシピID:1800030347
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームたらこパスタ・明太子パスタその他のパスタ
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る