大根おろしとポン酢で食べる秋刀魚 レシピ・作り方

大根おろしとポン酢で食べる秋刀魚
  • 約30分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕食にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は半分に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、秋刀魚を両面しっかり焼く。
  3. 3 大根は皮を剥き、おろし器で大根おろしを作る。水分は切る。
  4. 4 器に秋刀魚と大根おろしを盛り付け、ポン酢をかけて完成。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1800030034
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/03/23 19:49
    大根おろしとポン酢で食べる秋刀魚
    ポン酢相性ぴったり‎٭¨̮♫*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/10/31 16:02
    大根おろしとポン酢で食べる秋刀魚
    iinuさん
    もう1件
    こちらも夕食用です
    ᕙ (° ~ ° ~)
  • andy31
    andy31
    2021/10/29 22:57
    大根おろしとポン酢で食べる秋刀魚
    参考にしました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る