大根おろしとポン酢で食べる秋刀魚 レシピ・作り方
![大根おろしとポン酢で食べる秋刀魚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2565663f6f90d83118f4171bcc3694369366971c.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚は半分に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、秋刀魚を両面しっかり焼く。
- 3 大根は皮を剥き、おろし器で大根おろしを作る。水分は切る。
- 4 器に秋刀魚と大根おろしを盛り付け、ポン酢をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![iinu(レポ返します)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6059599a4c4437ee191bf17f0225b0e2e95294a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/03/23 19:49ポン酢相性ぴったり٭¨̮♫*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mimi23952021/10/31 16:02iinuさん
もう1件
こちらも夕食用です
ᕙ (° ~ ° ~) -
andy312021/10/29 22:57参考にしました!!