長芋とベーコンのバター醤油焼き♪ レシピ・作り方
![長芋とベーコンのバター醤油焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ba47408a5a897c154b5b5ce438c5ae0da8d86eb.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長芋は、輪切りにし、ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
2
フライパンに、オリーブオイルを引き、長芋を並べ、焼いていきます。
-
3
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
4
ベーコンを加え、炒めます。
-
5
バターを加え溶かし、しょう油を加えます。
-
6
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません