白身魚フライの南蛮漬け レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじん、ピーマンを細切りにする。
容器に入れて、かんたん酢を入れて、野菜が全体に浸かるようにして冷蔵庫に入れておく。 -
2
フライパンを温め、サラダ油を入れて温まった所で、白身魚フライを入れる。
両面に焼き目がつくまで焼く。
揚がったらキッチンペーパーなどで余分な油を落とす。 - 3 少し白身魚フライの熱が冷めたら1の中に入れる。冷蔵庫の中で5分ほど放置して染み込んだらゴマをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Foron2021/10/28 16:46レシピ参考にしました。
とても美味しかった(*^^*)