簡単ピザソースでオープンサンド レシピ・作り方

簡単ピザソースでオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
粒餡
粒餡
ピザソース高いですよね。家にある材料で簡単に作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の調味料を混ぜてピザソースを作っておきます。
  2. 2 卵をスクランブルエッグにし、ウインナーは切れ目をいれて焼きます。
  3. 3 キャベツは千切りにします。
  4. 4 切れ目を入れたロールパンに、キャベツとスクランブルエッグ、ウインナーを挟み、作っておいたピザソースをかけたら出来上がりです。

きっかけ

市販のピザソースが高い!と思い、作ってみました。

おいしくなるコツ

しょうゆとマヨネーズの甘味で、ケチャップの酸味がやわらぎます。

  • レシピID:1800029490
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザソースオープンサンド
粒餡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る