ナスとひき肉のトマト炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ナスを小さめに切る。
にんじんをみじん切りにする。 -
2
フライパンを温め、オリーブオイルを入れる。
ひき肉を入れたら、クレイジーソルト、にんにくチューブを入れて炒める。そこに1を入れてしっかり混ぜる。 -
3
ある程度火が通ったら、オリーブブルスケッタ(オリーブのみじん切りを
オイル漬けしたもの)を入れ、混ぜる。
ケチャップを入れたらしっかり混ぜ合わせ、最後にパセリをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/09/11 14:15参考にさせていただきました。ありがとうございました!