ピーマン焼きのせサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつは千切りにしてお皿に盛り付けます。
- 2 ピーマンは細く切って、トースターにアルミホイルをひき、重ならないように並べます。
- 3 トースターで7分加熱します。
- 4 ピーマンに火が通ったら、きゃべつの上にのせます。
- 5 小鉢に砂糖、醤油を入れて混ぜます。
- 6 4の上から5をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)