シュワシュワ☆フローズンピーチの炭酸水 レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
tweemy
冷凍した桃に炭酸水を加えたら不思議なデザートが出来ました!炭酸水は常温の方が、桃が少し溶けて美味しいです!すぐに冷えるので桃炭酸水として飲むのもおすすめ☆
材料(1人分)
- 冷凍した桃 1/2個
- 炭酸水 100ml
- ドライローズマリー 少々
作り方
- 1 コップに冷凍桃を入れる。
- 2 1に炭酸水を入れて、混ぜる。
- 3 ドライローズマリーをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)