冷凍ラズベリーdeフルーツビネガー♪ レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(4人分)
- 冷凍ラズベリー 200g
- 氷砂糖 200g
- りんご酢 1カップ
作り方
- 1 保存瓶は、煮沸消毒をしておきます。
- 2 冷凍ラズベリー、氷砂糖、りんご酢を用意します。
- 3 保存瓶に、冷凍ラズベリーを入れ、上から氷砂糖を加えます。
- 4 りんご酢を注ぎ入れます。
- 5 蓋をし、冷蔵庫で一晩寝かせます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません