彩り野菜と鶏肉のローズマリー焼き レシピ・作り方
![彩り野菜と鶏肉のローズマリー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0243079395b825c07f748bdbf87bb116e33213d.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ピーマンを一口サイズ、トマトを角切りにする。
- 2 鶏肉の表面に岩塩、ドライローズマリーをまぶしておく。
-
3
フライパンを温めサラダ油を入れたらにんにくチューブを入れ、同時に鶏肉を入れる。
※にんにくチューブを入れたら油跳ねするのですぐに鶏肉を入れる。 - 4 鶏肉が両面こんがりしてきたら、ピーマン、トマトを入れて、コンソメでの素を入れ、全体をまぜ、最後にまたドライローズマリーをふりかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません