花豆甘納豆と抹茶アイスのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 抹茶アイス 大さじ2
- 柚子ジャム 小さじ1
- コーンフレーク 大さじ1
- 花豆甘納豆 2~3個
作り方
-
1
柚子ジャムの酸味がアクセント。
食後のデザートにいかがでしょう? - 2 花豆甘納豆は、それぞれ2個に切っておきます。
-
3
コーンフレークを敷き、
抹茶アイスを乗せます。 -
4
上から柚子ジャムをかけ、
花豆甘納豆を添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)